вернуть...
Всё было так лично и не на показ.
Жила я мгновеньем, жила я любя,
Не представляя, как жить без тебя.
Судьба запретила счастливой мне быть
Спустится на землю. Закончить любить.
Не верный, жестокий выбрала путь
Только тебя уже не вернуть...
Свидетельство о публикации №114041707307