Ножки в маленьких ботинках...

Ножки в маленьких ботинках
Резво скачут по тропинке,
Мчатся вниз по косогору,
А потом обратно в гору...
В травах, мокрых от росы,
По песку речной косы,
Прямо в брод по ручейку,
И обратно по мостку,
Соскользнут по разнотравью
Прямо в темную канаву,
А потом уже пешком,
Потихоньку прямо в дом...
Все, устали башмачки -
Высунули язычки...


Рецензии
пусть и ножки отдохнут,
завтра снова побегут!)

Валентина Стёпкина   17.04.2014 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Анна Дибо   18.04.2014 00:51   Заявить о нарушении