религия

Религию трактуют люди да и только.
И вера у людей у всех одна.
Другой вопрос, по чем она, и только,
И сколько принесет она бабла?
Церковный хор трактует идеалы,
Склоним же идолу печальное чело,
Нам нужен свет, и чтоб бежать от правды,
Мы думаем, что с дьяволом светло.
Мы убиваем, прочитавши "не убий",
Крадем у бедных, помня "Не кради".
Зачем мне вера в мучника сына,
Когда все худшее планеты впереди.
Со времени, как был распят Иисус,
Прошли века, десятки, сотни лет!
Читаем книгу, внемля голос сатаны,
Хотим увидеть на дороге яркий свет.
Я лишь за бога! И мне чужд Иисус!
Я верю в рай, под крыльями отца.
Отвратна библия от когтя сатаны,
За жизнь по совести, за правду от творца.


Рецензии