Тебе грустно, дождливо и холодно

Тебе грустно, дождливо и холодно:
Все слова мимолетны,их не разобрать .
Незаметная жизнь в огнях сонного города
Вся рутина недели начала утомлять.

Тебе хочется быть в далеке от сознания
И по дням свою жизнь больше не собирать.
Получил ты за жизнь бесполезные знания
А теперь их старешься не забывать.

Устаешь от обычных вещей и бессмыслия времени,
Умирать еще рано, ведь все впереди.
С каждым разом сильнее удары по темени
Всех событий, но не уходи.


Рецензии