Депрессия

Тоска депрессия невзгоды
не тем мы наполняем годы.
Улыбки радость и веселье
любовь надежда наслажденье.
Вот этим только жизнь заполним
а о плохом уже не вспомним.
Спасибо скажем мы природе
цвести светить весною в моде.


Рецензии