Ожидание

Мы в ожиданьи каждый миг,
И ждем назначенного часа,
Минут,мгновений кратких крик,
Судьбой представленного раза!

Ждем терпеливо и порой,
Наивно забываем ожиданье,
И ждем томимые тоской,
Не находя надежде оправданья!

Люблю я тех,кто перпеливо ждет,
Скупого дня чуть светлые минуты,
Привыкший ждать безропотный народ,
Так и не снявший ожиданий путы!


Рецензии