Размышление

Устали думать о любви,

Хранить погасшие надежды.

Беречь увядшие цветы,

Им не вернуть былую свежесть


А время, время как песок.

Бежит, стремиться в неизвестность.

Не угадаешь где наш ждёт

Фонтан любви или простая ревность


Мы любим много говорить

Срывая плод своих фантазий

Вкушая, чувствовать их вкус

А плод не спел,какая гадость.


И злость кипит в нас, как в котле

Бурлит безудержная зависть

Что кто то любит и любим

А нам опять людская жалость.


Вопрос в уме, как дальще жить?

Где обрести покой и счатье?

Всё это, люди, на земле!

В самих лишь нас, в душе и сердце.


Рецензии