Шарм в Одессе

Любовь мы мыслью постигаем,
В одних принцесса в других князь
Мы вроде в сказку попадаем,
В душе имеем  нею связь.

О кузнецах мы не мечтаем,
Забыли также за портных
Партнера часто выбираем
Где все решает один миг.

В Одессе видим мы погоны,
Бушлат морской а также краб,
Любви здесь действуют законы.
И каждый чувства только раб.

Забыты рыцари, турниры.
Ну и француженок весь шарм,
Здесь приземленные кумиры
В Одессе ум всему плацдарм.


Рецензии