Ностальгия

Ах, если б в прошлое вернуться…
Там тихий двор и старый дом.
Там мама с папою смеются
за белым праздничным столом.

Там брат, красивый и здоровый,
берёт пленительный аккорд.
Перед гитарою дворовой
девчонок вьётся хоровод.

Там, где счастливо беззаботно
тянулись солнечные дни,
мы в сказки верили охотно
и были радостью полны.

Прохладным ливнем отшумели
вдали беспечные деньки.
Всё чаще кружатся метели,
всё чаще — траура венки.

И время стало быстротечно…
И всё безудержно конечно…


Рецензии
Грустно и красиво.

Спасибо!

Надежда Грищук   27.07.2014 06:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Надежда, за внимание и доброту!

Салиса   29.07.2014 17:44   Заявить о нарушении