А кто же я?

А кто же я?
Немой поэт,актёр безликий?
Так нарекают только диких,
А может я один из них?!

О,нет,я точно выше,
Всей массы серых и забытых,
В подвалах разума убитых
Отравленных своей судьбой.

Она даёт нам предписания,
Желая чтобы всё внимание,
Как будто это заклинание,
Отдали мы её пути.

Ну ты забудь,судьбу злодейку,
Свою построй дорогу жизни.
Отдай все силы на создание,
Того,что в жизни хочешь ты!


Рецензии
Прекрасно!
"Ну ты забудь,судьбу злодейку,
Свою построй дорогу жизни."- хорошо написанно

Василина Платицина   17.04.2014 18:30     Заявить о нарушении