Моей доченьке

Ангел пробудился ото сна,
Вскинул свои маленькие крылья.
Как же ты божественно нежна
Трепетно прекрасна без усилия.

Золотые локоны кудрей
Личико игриво обрамляют.
Нету сил не сделаться добрей.
В забытьи любви слова сникают.

Целовать и льнуть к тебе душой
Хочется всегда и бесконечно.
Доченька, мой Ангел неземной,
Солнышко, люблю тебя сердечно.

2012


Рецензии