Весенний колорит

Еду на автобусе
За  -  окном рябит  !
Солнышко играет
Небо малахит

Остановка  -  вроде ?
Тень накрыла домЪ
Шалию провордно
машешь за углом

Скоро одуванчики ...
Будет нам салат
По весне & девочкамЪ
Станешь сердцем рад

... Выйду из автобусу
Лягу на travu
Вспоминай , печальная
Я покамест тут


Рецензии