Ему


Мне больше не холодно
Ведь плечи мои твои руки согреют
И я не боюсь пропасть
Тону в глубине твоих искренних глаз
Я буду любить тебя
Как другие любить не умеют
Влюбляться по новой
Каждый день в первый раз.
Такие как ты-Большая награда
Не знаю уж чем я могла заслужить
Спасибо судьбе за тебя,я так рада
Что мне повезло тебя полюбить.
С тобою счастливое каждое утро
Приятно вставать и с тобой засыпать
Надеюсь и лет через 10 я буду
Каждое утро тебя целовать..


Рецензии