Неизбежность


Мне некуда бежать
Зачем скрываться
Судьба ведь все равно меня найдет
Хоть в мегаполисе
Хоть в селах затеряться
Она всегда неслышно за тобой идет

Куда бы не подул попутный ветер
Судьба-загадка,кто тут разберет
И если-б мы могли...но все не вечно...
Любой из нас когда нибудь уйдет.

Под стук колес,куда ты?не известно.
Туда где жизнь без нас бежит ручьем
Туда где и без нас все так чудесно...
Мы все равно когда нибудь уйдем...

Пишите письма,отправляйте с голубями
Авось когда нибудь до нас оно дойдет
Мы все равно останемся друзьями...
Пусть даже кто то иногда уйдет....

Не измеримы чувства расстоянием
И неизменны километры той тоски
Той грусти,что кого то вновь теряем...
Те разные для каждого пути...


Рецензии