***
Моей, впитавшей нежность юной кожи,
Пусть жалят в сердце едкой кислотой
Слова бросая, взгляд, кидая в ложе...
Так осужденно, кем бы ты не был,
И что б намерение твое не претворяло,
Ты все равно в родных глазах не тот,
И все не так сейчас, как сказка ей вменяла.
А может быть ему...- границ не сыщешь стать,
Один иль однояйцевый близнец,
Красивая игра реально изощряет плоть,
Лови любовь и береги, коль не пришел ***ец))
7.04.2014 г
Свидетельство о публикации №114041707051