Война с войной


Читаешь книгу "где то время?"
Без мелких путаниц,войны
Где люди жизнь свою доверить
Могли под разные чины.

Где та романтика? где слезы?
Где чувства?песни и стихи?
Художеств век-другие годы
Сейчас нам все во всем плохи.

Где все великие скульптуры?
Где воз картин?где крик души?
Сейчас же нет такой натуры
Где все великие умы?

Такой уж век.позора и разврата.
Года такие как уж тут творить
Наш век порока и азарта
Где модно лишь курить и пить.

А где же рыцари?все спились?
Где всех сражений марафон?
Где леди все?за них ведь бились...
Продали души за айфон.

Куда мы катемся!вот скотство!
Какой то очень странный век
Доверил жизнь глупцу под руководство
И перестал быть человеком человек.

Нет денег,памяти,культуры
Гордимся прошлым.не творим.
Живя на редкость безкультурно
Но так легко о высшем говорим.

Очнитесь люди.век еще не кончен!
Творите и пишите,ведь не грех
Чтоб хоть денек хоть час хоть на секунду
В нас вновь проснулся креативный человек.

Мы можем.мы умеем.столько знаем.
Наука техника и все в твоих руках.
Твори же как творили наши предки.
И пусть гордятся все в других веках


Рецензии