Глас народа

Проходите,садитесь и слушайте
Замолчите,у вас нет права голоса
Если правила наши нарушите
Превратим жизнь вашу в черную полосу
Мы придумали вам законы строгие
Не вздохнуть не пройти без внимания
Восхищайтесь нами,словно боги мы
И не ждите от нас понимания
Запретим вам людские радости
И заставим пахать как проклятым
Не простим вам малейшей слабости
К нам на "вы",с разрешения и шепотом.
Вы должны уважать нас и чествовать
И покорно склонять свои головы
Для страны мы так много сделали
Вы за нас жизнь отдать готовы ли?
Да конечно же Путин царь батюшка.
У нас выбора нет мы покорные.
На колени поставил Русь-матушку.
Жизнь народу ты дал очень скромную.
Уменьшал нам зарплаты и пенсии.
Завышая все цены немерено.
Нам надежду давал на спасение
Хоть давно было все потеряно.
Платным стало и образование
Медицина и прочие важности
На зарплату без прав выживания
И егэ-плюс к рабочим специальностям.


Рецензии