У Метро

Еду Underground
За окном - ни зги
Только по тоннелям
Шалые огни

ВетрЪ бьёт о кудри
Лица - пламенит
да великий Путин
на востокЪ сидит

Скоро - остановка
- Мне -  туда , сюда ?
Бегаю в обновках
словно стрекоза


Рецензии