То г о нет


Тону в своем безумстве и в неволе
Тону в своей любви к тебе и все же
Не важно что ты причинил мне столько боли.
Ты для меня останешься всего дороже.
Тону в твоих объятьях будто в море
Тону я в счастье просто быть с тобой
Готова поделить любую долю
Пройти все то что будет послано судьбой
Тону в твоих глазах и в смехе чудном
Тону за поцелуй любимых губ
Ты то с кем счастье будет беспробудным
А кто не понял этого-был глуп.
Тону в своей любви и в твоей ласке
Я лишь с тобой хочу навечно быть
Мне не страшна ни смерть,болезнь,опасность.
Жива лишь тем что я могу тебя любить.


Рецензии