Если даже исчезну
*
Если даже исчезну, как снег
обо мне тебе дождь расскажет,
дождь, идущий, как человек,
нет, как кошка по мягкой саже
Если ты отмахнешь во сне
щекотливый шелковый шепот
что приплыл на туче-слоне
запустил в листья шорох-хобот
Если даже поставишь, как крест,
как печать мышце сердца приказом,
я откликнусь под благовест
сумасшедшей звезды алмазом
Если даже исчезну - не сразу...
Свидетельство о публикации №114041700702
Тамара Сенина 12.06.2014 00:33 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 14.06.2014 04:45 Заявить о нарушении