Утром...

Хоть и холодный, но он кофе,
Скользит по утренним губам,
Лучами яркими целует солнце плечи,
А мысли неминуемо, невольно рвутся к вам.
Прогретый жаром воздух,

Волнующий free dance,
Фантомная пульсация -
Неистовый альянс.

25.03.2014 г.


Рецензии