Старое, ценное


Я скучаю по тебе моя вселенная
Я скучаю по улыбке твоей скованной
Я скучаю по рукам твоим так греющим
Сердцем по натуре твоей сломленной
Я не знаю чем помочь тебе вселенная
Только рядом быть в любви не тлеющей
Я хочу к тебе,моя вселенная
Просто рядом быть в печали дремлющей.
Я люблю тебя моя вселенная
Так как только я могу любить
И дышу тобой лишь неизменная
Сколько хватит сил-с тобою быть.
Вытри слезы с глаз родной,все сбудется
Все пройдет и горечь и беда
Только мои чувства не забудутся
Не исчезнут,не изменят никогда.
Я люблю тебя моя вселенная
Сколько надо будет подожду
Я всегда с тобой моя вселенная
За тобою по пятам пойду.


Рецензии