Слушай...
Ветер!
Сдавливая виски.
Игры твоей разбег
Безупречен,
Но рвет меня на куски.
Росою с листьев дикой агавы
Стекает к моим устам,
Пленительной страстью
Тлеют мотивы,
Которых не знать словам.
Когда в глубине, зачарованной
Лесом,
Почуешь запах тайги,
Ты сердце мое своим пульсом
Услышишь -
"Я буду только твоим"!
18.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114041706998