Василь Чайка - СВ. Ну вот случилось- мир спасен!

                Шамань, шампань, волнистой пеной...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/17/4048




Ну вот случилось- мир спасен!
Поэт что в лавры облачен
Толкает сам судьбу вальяжно
Срывая гром аплодисментов
Несет поэзию так важно
Чуть разомлев от комплиментов.
Перо в руках как Остра шпага
срывает нимбы ловеласов
стихами души им ласкает
и шпоря светлого Пегаса
к его седлу не подпускает.


                17апреля 2014года 17:11 




 


Рецензии