Иди
Ковром по красным кирпичам
Стелится,
Тихо шепчет - если ты еще не сдох,
Долгий путь тебе юнец отмерится.
Если в кране ржавая вода,
Сапоги кирзой раскидывают глину,
Ты в болоте, ..тихо неспеша
Иди...
Не спеша, почти ползком... в кустах малина....
Свежий ветер встретит под горой,
А на склоне пот сойдет ручьями,
Не сворачивай! Иди!
Иди вперед!!
Горы отдаются исполненным желаний.
24.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114041706981