Давай
весна бесконечна,
ветер не встречный,
никого не волнует бардак.
Давай будет так?
Давай будет просто-
всегда светит солнце,
ребенок смеется,
смеется подросток.
Давай будет просто?
Давай обусловим-
реальности нет,
подвижен портрет,
что забыли, мы вспомним.
Давай обусловим?
Давай будем вместе-
море по колено,
дети непременно,
пусть будет путь труден.
Давай вместе будем?
Давай будет так-
не существует вчера,
не жалит пчела,
споры без драк.
давай будет так?...
Свидетельство о публикации №114041706973