Остаётся с нами

Не зарастёт натоптанный тот след,
Не заметёт, дождями не замоет.
И память лишь останется тех лет
А, боль тревогу годы успокоет.

Проходит чередуясь время
В расцвете сил всё летом оживает.
Словно у них верёвочка одна,
Одною колеёй идут-шагают.


Рецензии
Проходит всё, но нужно время.

Анжелика Вавилова   23.04.2020 06:14     Заявить о нарушении