Река жизни
Кто утопает - тот мертвым всплывет.
Тот, кто уходит - уже не придет
И счастья моменты уже не вернет.
Страданья и боль будут с нами всегда.
И если кто скажет, что лечат года,
Пускай он представит как больно, когда
Тело любимого несет жизни река.
Тогда, когда помнишь его руки и взгляд,
Но все же нельзя обернуться назад.
Когда ты не знаешь кто прав, виноват,
Когда умирает цветущий твой сад.
Когда умирает надежда в себе.
И хочется лишь прикоснуться к тебе.
Когда ты тихонечко шепчешь во сне,
Что следовать глупо своей же судьбе.
Но вам не понять моих горьких страданий.
Ведь это одна из проверок, заданий.
Так мне не исполнить заветных желаний,
Как не достичь всенародных признаний.
Свидетельство о публикации №114041706953