***
Я далеко, далеко, далеко, далеко, далеко не первый человек, который пишет о далеких вещах..явлениях..проявлениях..событиях..коллизиях..историях.. И очень далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко - не последний!
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2014
Свидетельство о публикации №114041700692
Рецензии