Краями

столько раз нас с тобой предали
нам на жизнь бы хватило с лихвой
столько раз наши тайны продали
те кому доверяли душой

столько слез пролито,столько выпито
столько строчек написано вновь
столько ран только заживших вскрыто
горько-сладким чувством-любовь

ты то радость моя,то  грусть
то целую,то злюсь без причины
злая,добрая,разная-пусть
но верна своему мужчине

а для счастья нам малость достаточно:
тёплых рук,нежных губ,добрых глаз
уже прошлых ошибок хватило нам
чтоб любить как в последний раз

не боятся обжечься,ненужным стать
снова заново пробуя жить
дай мне руку мы будем с тобой мечтать
и назло  всем врагам-любить.


Рецензии