Не я - твоя королева бала

  Если б ты знал, как же мне трудно,
  Чтоб одной в холодной постели,
  Каждой ночью согреться, а утром
  Понять, кто ты есть на самом деле...
  Пребывать в настроении жутком,
  И себя ощущать ничьею.

  Минувшей любви забыть ласку
  Мне трудно, непросто было,
  Сорвать с лица грусти маску:
  Так долго её я носила….
  И новую выдумать сказку,
  В ней принца – его полюбила!      

  Но кем для тебя всё ж я стала
  На жизни ступеньке последней?
  Ведь время осталось так мало,
  А вместо любви одни бредни:
  Давай подождём!? Я устала
  Держать свои чувства на гребне…

  Я слов твоих о любви не слыхала
  И страсти порывов жарких.
  Ты был для любви опахалом:
  Старания мои – насмарку…
  Не я – твоя королева бала
  И грёз твоих в жизни ярких.

  Жизнь без общей любви взаимной
  Одиночества хуже, страшнее.
  Эгоисткою быть наивной
  Без любви, а просто себя жалея,
  Не могу. Быть хочу сильной…
  Унижение- «галстук» на шее.

     2013г.

      


Рецензии