Дама в синем

Ты опять, волнуешь всех!
Знать, Аллах, послал успех…
Улыбнулась, посмотрела…
Дама, в синем, та, что слева…

И улыбка, зовущий взгляд…
И в бокале, не лимонад…
Эй, мужчины, где вы есть?
Окажите, Даме честь!
****


Рецензии