Закат
И тихо наступала ночь.
И как огонь горел закат,
И облака летели прочь.
И кровью цвета алых роз
Закат окрасил сумрак неба.
Вратами в мир волшебных грёз
Казались мне потоки света.
С ветрами дикими летя,
Закат огнём обнял всё небо...
Так сердце от любви горит,
Всю душу наполняя светом.
Так перед сердцем тает лёд,
На волю выпуская душу,
Вот так оковы сердце рвёт,
Когда они вот-вот задушат.
Так возрождается свобода,
Восстав из пепла и руин,
Пройдя сквозь месяцы и годы
Убитых тёмной болью сил.
Вот так, волшебным ярким светом,
Живым мерцающим огнём -
Вот так любовь приходит в душу
И возрастает с каждым днём.
осень 2008
Свидетельство о публикации №114041706879