Тишина

Тишина …,когда без слов,
Тишина…,когда без звуков,
Тишина прожитых снов,
И лишь сердца слышишь стуки,

Тишину нельзя потрогать,
Тишину нельзя увидеть,
Тишину хранят все боги,
Тишину лишь можно принять,

Тишина живет в ночи,
Тишина под водной гладью,
Тишина в душе царит,
Тишина когда я плачу,

В тишине родился мир,
В тишине мы умираем,
В тишине пишу я стих,
В тишине приходим в рай мы,

Тишиной зима прикрылась,
Тишиной полнится небо,
Тишиной душа умылась,
Тишиной стучится время,



Тишину я понимаю,
Тишина моя подруга,
В тишине я отдыхаю,
Тишиной я наслаждаюсь.


Рецензии