Не знаю я, как боль свою унять

Не знаю я, как боль свою унять,
Не помогают песни или танцы,
Ни пишется своей рукой стихи,
Лишь слезы падают под веки.

Я больше не боюсь летать с Тобою,
Я знаю, под крыло меня возьмешь,
И будет мир наш общий-общим Домом,
Где наша Музыка живет.

И превратится все в алмазной дымке
В прекрасный ограненный бриллиант,
Я так хочу Твоей воды напиться,
Из рук твоих, что ласка и тепло.

Мне не дано то чувство передать,
Что дышит тяжело так в сердце,
Когда я понимаю, как Ты высока,
Как далеко идти придется...

И я схожу с ума, бродя вокруг "не-Дома",
И каждый раз я проверяю Ядро сердца своего-
Прислушавшись, как, огроменное, оно рыдает,
Я понимаю - Твоим я ласкам подлежу.

Мне больно. Я хочу снять это платье с тела,
Но боль - то доказательство для жизни, для меня,
Что я еще жива, что я умею падать,
Любить-взлетать, как я Тебе желаю.

И ни один на свете человек не скажет,
Что зря я плачу по ночам,
Когда такие строки из под пальцев
Вылетают для одной Тебя.


17.04.14


Рецензии