Когда уверен в том, что тебя любят

О, как легко становится в душе,
Когда уверен в том, что тебя любят.
Полеты совершаешь с этажей,
Стремясь в вершину к лучшим людям,
Чтоб благодарность им сказать
За счастье, что послали с неба,
Затем спуститься и обнять
Единственного человека.
Шепнуть на ухо пару слов,
Держа ладонь в родных руках,
Быть убежденным, что готов
В дальнейшем не увидеть страх.
Ведь рядом тот, кто не допустит,
Не разрешит печали томной,
Кто радостью заменит грусти,
Улыбку сделает нескромной.
Ему "Спасибо" прошептать,
За то, что, без сомнений, есть!
За то, что можно помолчать,
Во взгляде важное прочесть.
Легко становится на сердце,
Все от того-легко в душе.
Все потому, что можно греться
В раю, пусть он и в шалаше.

17.04.2014


Рецензии