Двадцать первый Век - Предсказания
которые были написаны в 1999 году.
И, что происходит сейчас в Мире.
- Автор -
Двадцать первый век начнётся.
Сумрачным, неясным днём.
Он в народе отзовётся
Тяжким, страшным, серым днём!
Будет мир греметь, двоиться,
Весь народ будет молиться.
Та, девица будет злиться.
Так как ей на том пути,
Не проехать, не пройти.
Там когда-то в том Двадцатом,
В тех годах пятидесятых.
Заложили тайный грех,
Вот теперь его успех.
Плохо думали тогда
С чем придут сии года?!
Их потомкам невдомёк,
Что-то дедушкин урок
Всё пройдёт с дурманом этим,
Не останется на свете.
Леса, ягод и цветов,
То, проделки тех дедов.
Что ж Россия будет слабой,
США, уйдёт совсем.
Мир Европе будет в тягость.
Жителям тех тяжких дней.
Будет жить Китай в расцвете,
Миром будет дорожить.
И со звёздами дружить.
Правнуки тех тридцать седьмых,
Предадут земле иных.
Дай же Бог земле пока,
Принять грозные бока.
Мир наступит на планете
И наука ввысь пойдёт.
С мирным добрым человеком,
Весь народ пойдёт вперёд!
И болезни излечатся
Будут в сказке так они.
Только вот беда начаться,
Может в радостные дни.
Солнце светит очень слабо.
Гибнет мир земных зверей.
И ребёнок за неделю,
Проживает срок смертей.
Но, учёные тех времён,
Восстановят всё притом!
И в последние года,
Править будут как всегда.
Коммунисты из Двадцатых,
Прошлого столетия -
Да – а – а – а!?
Так пройдут его - Года!!!
01. 01. 2000 года.
17 часов 20 минут.
Время Читинское.
Девица: Генеральный секретарь при ООН
Мери Робинсон так и не побывала в Чеченской
Республике. С 30. 03. по 04.04. 2000 г.
находясь с комиссией миротворца в России.
Свидетельство о публикации №114041706842