Вернись

                В Е Р Н И С Ь

                Дни весны ушли и лета,
                Всё  прошло и скрылось
                где-то.
                С  осенью что ж поделаю?
                Впереди  –  зима белая!
               
                Ты прости меня, милая,
                Что пронёс счастье мимо я.
                Ты была моей  песнею -
                Стала другу невестою.

                Я  живу одной надеждой:
                Возвратись ко мне как
                прежде.   
                Ты ответила: «Мы квиты.
                Всё, что было - позабыто»...


Рецензии
Ох,..радуюсь, что стих от когда-то!

Но нет-нет, прошлое и ковырнёт, не так ли?
Какие строки страшные:
«Мы квиты.
Всё, что было - позабыто»...

Какая у тебя нежная душа, дорогой!

Спасибо!

Руслана Войнович   17.04.2014 23:10     Заявить о нарушении