А я вас ждал

А я вас ждал, вы не пришла,
Не постучала в мою дверь рукою.
Потухли свечи с круглого стола,
Наверное, вы влюблена в другого.

А я ведь ждал, не чувствуя причин,
Чтоб не придти, не выпить чашку чаю,
Я слышал шорох: думал что стучит
Ваша рука, что скажешь мне "скучаю".

А я все ждал, на стол поставил торт,
Купил цветы - тюльпаны майской даты,
Но оказалось я совсем не тот,
Не тот, кого ждала когда-то.

А я четыре дня сидел и молча ждал,
На пятый позвонил, узнать где встреча,
А вы сказала:"Встреча будет никогда",
Я успокоился: меня ваш голос лечит.


Рецензии