cчастье

      мне счастье
снится по ночам
      оно зовёт
зовёт меня во снах

      мне счастье
говорит привет
    а я бегу,бегу
на склоне лет

     мне счастье
нарисует круг
     и я пойду
пойду и не вернусь

     мне счастье
открывает дверь
     в тот мир
где нет потерь

     мне счастье
снится по ночам
     и я лечу,лечу
всё выше к облакам
фото инет


Рецензии