Твоя тропинка

Заросла  тропинка  в  твоё - всё,
Я  хочу  туда  ещё,  ещё,  ещё
Потеряться   вместе  и   уснуть,
Где  же,  где  же  этот  верный  путь?

А  в  лесу  таёжная  тропа,
И  напрягся  весь,  похож  на  вожака,
Буду  драться,  биться  за  счастье  своё,
Как  бы  не  влюбиться,  ё  моё.

Конкурентов  много,  снуют  туда-сюда,
Ты  же  провела,  вот  красная  черта,
Хочешь  и  сама  в  весну  нырнуть,
А  глаза  закрыть,  и  будь  что  будь.

Куда же  вывела  тебя  судьба,
Ты  в  моих  объятьях,  вот  это - да,
Тонешь  неумело  в  ласках  и  любви,
Стонешь,  просишь  нежно,  помоги,  спаси.

  17.04.2014г.


Рецензии