Я забываю имена

       *    *    *

Я  забываю  имена.
Они,  как  в  землю  семена,
Ложатся,  прорастают.
И  я  вас  не  узнаю. —
Мы  изменились:  вы  и  я.
Но  остаётся  тот  маяк,
Что  был  первоначально
При  встрече  неслучайной...
Я  забываю  имена...
07.04.14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.