О евросоюзе

Юлит безликая Европа
Политика их однобока,
Хвостом пред боссом землю бьют,
В кровавый брод людей ведут.

Чужая кровь. Она чужая!
Вновь мир забыл, опять не знает,
Что брод тот самый - мнимый брод
Лишь шаг, а там водоворот...


Рецензии