не каждый
тех песен которыми мы с вами дышим
и мне не понятно, что шанс получает
не каждый быть Солнцем вальяжно согретый
чтоб ветром потом разлететься по свету
оставив частичку себя напоследок
не каждый
не каждый
Свидетельство о публикации №114041706667