Мама, ты бы знала

Как в объятьях тянет раствориться.
Боже, мама, ты бы знала,
Как в него легко влюбиться.
Я нашла кого искала!

Он такой как-будто в сказке:
Нежный, милый и родной.
Не похож на тех, кто в маске
Живёт наигранной игрой.

Он тот, кому хочу я верить,
И доверять всегда во всём.
Хочу ночами им лишь бредить,
Не думать даже про "потом"...


Рецензии