О Европе

Нет Черчиллей, и нет Де Голей
Самостоятельных там нет,
Кичливый, алчный и не более
Один на всех кабриолет.

Им навигатор неизменный
Служитель штатной сатаны,
Империи Олигафренов
Они скрипя починены.


Рецензии