Резонанс в Одессе

Людей в Одессе уважают,
Но знают маленький секрет,
Их очень точно вычисляют,
Там где душа имеет свет.

Со светом часто есть проблема,
Где вместо нимба есть колпак.
Вся наша жизнь театра сцена.
Судьбы на каждом есть свой знак.

У нас есть разные частоты,
Находим свой мы резонанс,
Мы разных армий есть пилоты.
Но лишь в гармонии ждет шанс.


Рецензии