Уйти

Дождь по крыше барабанит,
Не давая сну прийти,
А природа так и манит
Взять куда-нибудь уйти.

Там, где нет дождя и снега,
Там, где солнца полный двор,
Там,где сказочная нега
И работа не в укор.

Где все люди понимают,
Где и что, когда сказать,
Где каждый цену себе знает,
И точно знают, где молчать.

(продолжение следует...)


Рецензии