Грусть

Боль, печаль, тоска, грусть…
На части разрывается грудь.
Не приходи ко мне, отпусти,
Тьма захватившая сердце.

Почему ты пришла, зачем?
Улетай от меня поскорей!
Пусть радость придет и счастье.
Пусть покинет меня ненастье…

Я снова хочу лететь!!!
Там высоко… в поднебесье.
Мелодией хочу я быть
Или веселою песней…(2014)


Рецензии