О медитации

- Как твоя йога?
- Бросила!
С сегодняшнего дня ни в коем разе!
- А что такое вдруг произошло?
- Вчера уселась, медитирую, вниз по ногам тепло пошло...
- Ну вроде так и быть должно?
- В колготках, джинсах и на унитазе?!


Рецензии